회원

기요미 랑이의 가족을 찾습니다!!

by 럥이 posted Jan 12, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 대구
1-2. 입양보내는사람 이름 김노을
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-3022-5546
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 mirage.04.03.05@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4개월
2-3. 건강사항 허피스 있었으나 거의 치료 됨
3. 고양이의 특기사항 애교가 많음, 사람 좋아함, 활발함
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 아는 지인분이 추운 날에 엄마도 없이 다른 길냥이에게 공격받고 있던 랑이를 데려왔다고 합니다 그러나 지인분의 집에는 이미 네마리의 고양이가 있기 때문에 제가 잠시 랑이를 맡았으나 저도 원룸에 살고있기 때문에 랑이를 입양할 여력이 되지않습니다 그렇기 때문에 랑이의 가족이 되어주실 분을 찾습니다

굉장한 미묘입니다!! 잘 때면 항상 사람 옆에 꼬옥 붙어서 자는 애교냥이구요 호기심도 많고 활발해요 허피스가 아직 완전히 치료되지 않아 눈에(특히 왼쪽 눈!) 눈곱이 자주 끼고 재채기도 자주 하지만 심각하게 아프거나 그러진 않습니다

입양자는 웬만하면 대구 분으로 모시고 싶어요! 제가 차가 없기 때문입니다... 하지만 다른 지역 분이시더라도 랑이를 데려가실 수 있는 자차가 있으신 분이라면 괜찮을 것 같습니다

가족 모두의 동의를 받으시고 끝까지 책임지실 수 있는 분만 연락 주셨음 좋겠어요

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Quick menu