회원

스코티쉬폴드 엄청난 ✨개냥이(강아지보다 더 애교많아요) 여아 입양부탁드려요

by 이디키티 posted Apr 12, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산
1-2. 입양보내는사람 이름 보미
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7646-5174
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 shoheijoa@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1살
2-3. 건강사항 건강함
3. 고양이의 특기사항 너무너무 개냥이 애교정말많음 안물고 안햘큄 낯가림없고 사람 엄청 따라요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 유기되서 떠돌다 안락사 직전 구조된 아이입니다 사람손 너무 좋아하고 애교가 태어나서 본 고양이 중에 제일 많아요..! 강아지보다 많습니다 ㅜㅜ 임보용으로 급하게 데려왔는데 가족 중 한분이 고양이 알레르기가 있어서ㅠㅠ 제방에서만 키우다가 아가가 더 행복할수있는 환경에 보내고자ㅠ적어봐요 밥도 잘 먹고 애교 너무 많아서 처음보는 사람한테도 만져달라하구 안겨요 저희 집 온 날도 낯 하나도 안가리고 숨지도 않고 잘 적응했어요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu