주인찾음

앞머리 냥 1살 코숏 임보처 구합니다ㅠㅠ!!

by 녕뇽냥냥 posted Dec 29, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 삼척
1-2. 입양보내는사람 이름 이유선
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5160-2616
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 chanrang47@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1
2-3. 건강사항 없어용
3. 고양이의 특기사항 말이 많아요! 완전 고양이 상갹입니다! 나갔다 들어오면 반겨주고 시크냥 그 자체 입니다!!
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 후배가 고양이 입보 맡겨놓고 연락두절된지 일년째 입니다 ㅠㅠ 입양은 아니고 임보처 구해봅니다. 시즌 알바로 집을 비우는동안인 3월 말까지만 임보해주시면 저희가 다시 데려가 사랑 듬뿍 주며 키울생각입니다. 임보 해주시는 공안 3개월동인 사료와 모래는 주소로 보내드리겠습니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu