주인찾음

치즈 아깽이 두마리 임보/입양처 찾아요!

by 비수 posted Nov 22, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 수원시 권선구
1-2. 입양보내는사람 이름 정성우
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9245-0215
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 sis061@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 1-2개월 추정
2-3. 건강사항 특이 사항 없음.
3. 고양이의 특기사항 밝은 색 아이는 차분한 편이며, 짙은 색 아이는 애교가 많습니다.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 한달 전후로 예상하는 치즈태비 두마리 입니다. 어미가 건물 옥상에서 낳고 계속 확인하는 중에 근 2-3일전부터 어미가 보이지 않아 오늘 급히 따뜻한 곳으로 옮기고 고양이 분유 먹였습니다. 마음 같아선 제가 쭈욱 키우고 싶은데.. 1인 가정에 조만간 이사를 앞두고 있고 건물 내 반려동물 기르기가 어렵습니다. 제가 아침부터 몸살김기가 와서 더 빨리 구하게됐습니다. 그래서 빠르게 임보처 혹은 입양처를 찾습니다. 꼭 연락주세요.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu