회원

2개월 쪼꼬미 냥이 임보처 급구

by 빵님 posted Nov 15, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울
1-2. 입양보내는사람 이름 빵님
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5489-1245
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 corollove@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월 추정
2-3. 건강사항 병원에서 간단한 진료 결과 눈코귀 깨끗하고 혹시 몰라 구충제 먹였으나 변도 깨끗합니다. 다만 며칠을 굶었는지 뼈가 앙상해요ㅠ 병원에서 사료 잘 먹이면 된다고 하네요.
3. 고양이의 특기사항 길아기인데 사람을 너무 좋아해요. 집에 오자마자 몸을 사람 다리에 비벼서 만져주니 무릎에 올라와서 골골거리며 꾹꾹이 합니다. 어디에 가서도 사랑받을 개냥이에요.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 집 근처에서 초등학생들이 아기 고양이랑 놀아주고 있더라구요. 이제 젖 땠을 것 같은 아가인데 학생들 다리에 몸을 비비며 치근대고 있었어요. 만져보니 뼈가 앙상한 게 이 날씨에 그냥 두면 살 수 있을까.. 발길이 안떨어지더라구요. 집에 데려오니 사료를 엄청 먹고는 무릎에 올라와서 꾹꾹이 골골이 난리네요. 너무너무 사랑스러운 아기지만 저는 수시로 며칠씩 집을 비워야 해서 함께 살 수가 없어요ㅠㅠ 하지만 길에서 얼어 죽을까봐 안데려올 수가 없었네요. 서울/경기 지역은 제가 냥이 데려다 드릴 수 있어요. 토요일 새벽에 대구로 갈 예정이라 서울-대구 사이 지역도 가능해요. 문자로 연락 부탁드려요!!
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu