주인찾음

광주 새끼고양이 입양자 찾아요

by 호랭쿠마미 posted Nov 01, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 광주광역시
1-2. 입양보내는사람 이름 김혜진
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4735-4999
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 hakulm@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월 정도
2-3. 건강사항 병원미방문
3. 고양이의 특기사항 얌전함
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 출근길에 새끼고양이를 주우신 할아버지가 못키울것같다고 하심
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

11/1출근길 아파트 1층 분리수거장을 지나치는데 물에 쫄딱 젖은 새끼고양이가 걸어나왔고 그뒤로 할아버지가 나오시면서 도로에 방황하고 있는 새끼고양이를 데리고왔다고 하셨어요

할아버지께선 고양이가 너무 지저분해서 분리수거장에 있는 개수대에서 고양이를 비누로 씻겼다고 하셨고 고양이에 대한 지식이 없으셔서 비누로 씻기셨더라구요.

병원에 데려가보시라고 분유를 먹여야될 것 같다고 제가 말씀드리니 자기는 그럼 키울 수 없을 것 같다며 저에게 남겨두고 가버리셨어요.

저도 고양이를 이미 한 마리 키우고 있지만 남편이 고양이를 들이는 것은 엄청 반대한 탓에 저도 키울 수가 없어서 글을 올리게 되었습니다

어느 지역이든 키우 실 수 있으신 분은 꼭 연락주세요 책임지시고 키우실 수 있다면 제가 어느 지역이든 데리고 가겠습니다IMG_9296.jpeg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu