회원

임시보호처 구합니다

by 조하연 posted Sep 13, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도죽전
1-2. 입양보내는사람 이름 이다윤
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9176-0475
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1998zxcmkl@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1살
2-3. 건강사항 교통사고로 골반 허벅지 골절 수술후 경과지켜보는중
3. 고양이의 특기사항 사람을 잘따르고 활기있음 온순한편
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 이름 : 꼬물이 나이 : 1살 성별 : 여자 중성화 완료 접종여부 : 중성화 할때 맞추긴 했는데 몇차까지 맞췃는지는 결과예정 카페 앞에서 어미고양이가 꼬물이 새끼를 나아서 , 태어날때부터 카페앞에서 지내서 카페손님들 사람 손 많이탔어요 성격은 자주보는 사람한테는 먼저 다가가고 , 사람이 먼저 다가가가먼 가만히 있고 착해요!! 장난감 놀이 활발하게 놀아요 하악질 할큄 없지만, 지금 교통사고 당해서 많이 아파서 지쳐있는 상태예요ㅠ 수술 후기는> 교통사고를 당해서 골반하고 허벅지뼈 골절됬어요. 성장판있는 뼈가 골절이라 수술이후 다리길이가 약간 차이 날수있지만 생활하는데 지장은 없습니다. 경과는 지켜봐야할것같아요! 9/12(화) 수술했고, 밖에 방생하면 죽을것같아서 입양이나 임시보호처를 찾고있습니다! 퇴원 이후에 1-2주에 한번씩 병원에 내원해야합니다 비용은 제가 부담할거고, 병원도 같이 가주실수 있으시면 좋겠습니다. 어렵다면 제가 갈예정입니더!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu