주인찾음

노원구 공릉동 옥상에 버려진 고양이

by 이오녕 posted Aug 18, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울 노원구
1-2. 입양보내는사람 이름 이오녕
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7707-6423
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 bcraz2 @gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5
2-3. 건강사항 건강
3. 고양이의 특기사항 겁 많음
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 알러지 및 디른동물 있음

2주전 다세대 빌라에 누군가 이사나간 집 옥상에 버려져 있던 고양이입니다

집에 들여는 놨어요.

빈집에 계속 두고 밥은 먹이고 있는 상태인데

무서워서 잘 떨고 낯설어서 자주 우는듯해요. 

츄르 주면 잘 먹어요

2주 뒤에 제가 새로 이사들어가기 전까진 반려인을 찾아주고 싶어서 글 올리게 되었습니다. 그 후엔.. 보호소 공고로 가야겠지요 

전 다른동물들에 있고 고양이는 알러지가 있어서 키울 의향은 없습니다

한 3-4키로 일 것 같고 코숏. 냥잘아는 지인이 중성화된거라 하거

털이 특이한 붉은빛이 돈다했어요

사료 주면 사람 없을 때 다 먹더라구요

빈 어두운 집에 매일 혼자 있는다 생각하니 안타깝고 어쩨야할지 갑갑하네요

키우실 의향있으신 분 연락부탁드려요01077076423

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu