회원

부산)애니의 가족이도어주세요

by 귀여운냐오 posted Aug 15, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산
1-2. 입양보내는사람 이름 귀여운냐오
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4584-5747
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 chika06@naver.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4개월
2-3. 건강사항 접종완료
3. 고양이의 특기사항 개냥이
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 많은 고양이가 있는 가정입니다.조금더 좋은환경과 다정히 품어줄 가족을 만나게 해주고싶습니다.올해는 비도 많았는데 폭우속에 길을 헤메던 아이입니다.소중한 생명인데 그저 보낼수없어 구조하게 되었습니다.구조하고보니 얌전하고 조용한 여아라서 별탈없이 잘지낼것같아요.뜻있는 선택을 햐주실 좋은 가족을 기다립니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 50000중성화후 돌려드립니다

4개월추정입니다

이쁜 무늬를 가진 삼색이 애니 이쁘게 봐주세요~

길에서 왔지만 소중한 생명입니다.

신중해주세요

자취하시는 어린 학생은 죄송하지만 힘들겠어요

결혼 출산 앞두신분들도 한번더 고민해주세요.

묘생 다할때까지 사랑으로 품어주실 가족을 기다립니다~

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu