회원

생후 2개월 활발하고 사람 좋아하는 [뽀리]의 가족이 되어주실 분을 찾습니다!!

by 민시연 posted Jul 23, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 전남광주 (전남권이면 좋겠지만 타지역이여도 제가 데리고 가보겠습니다)
1-2. 입양보내는사람 이름 민시연
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9464-8397
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 minsi612@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월 추정
2-3. 건강사항 22일 종ㅣ합동물병원 가서 진찰해본 결과. 범백검사, 눈, 귀 다 정상이고 몸무게는 440g 나온다고 해요. 잘 뛰어놀고 진드기도 없다고 하셨어요. 눈 깜박임이 신경쓰인다고 하니 별거아니라고 하시면서 신경쓰이면 하루에 1회 넣어주라고 안약을 같이 처방해주셨어요.
3. 고양이의 특기사항 전체적으로 검은색인데 살짝 갈색끼가 돌고 배부분만 하애요. 눈동자는 연두색에 가까워요. 사람을 좋아하여 며칠 같이 지내면 금방 옆에 찰싹 붙어있어요. 사료를 주기만 하면 허겁지겁 먹는 편이라 양조절이 필요해요.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 어머니께서 비오는 날 박스에 담긴 채로 집앞에 버려진 고양이를 구조해 현재 제가 임보중입니다. 하지만 저희 가족이 저와 친언니가 거양이 알레르기가 있어 저는 심한 편이 아니라서 얼굴이 가려운 수준이지만친언니는 눈이 항상 충혈되어있습니다. 또 현재 먼저 키우던 중형견 푸들이 있는데 강아지가 너무 집착을 하는 탓에 뽀리도 겁을 먹어요. 서로에게 스트레스를 받는 것 같아서 합사는 힘들다고 판단이 되었어요.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu