회원

갓태어난 아깽이 수유임보처나 입양처 찾습니다

by 쁘니쫑토리 posted Jul 21, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산
1-2. 입양보내는사람 이름 쁘니쫑토리
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4535-6980
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 tlqrkawi@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 1주미만
2-3. 건강사항 이상없음
3. 고양이의 특기사항 갓태어났습니다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 퇴근길 누가 골목에 탯줄도 안떨어진 아가를 박스에 담아서 저렇게 해놨더라구요... 50g밖에 안되는 애기가 울음소리가 너무 우렁차서 .. 이미 사람이 박스에 옮겨 사람냄새를 묻힌거 같은데 엄마 찾는지 계속 울어서 한참을 지켜보며 기다리다 너무 갓난애기였고 저체온증도 걱정되어 병원으로 갔습니다 ㅠㅠ 병원에서 탯줄 마른부분만 잘라주셨어요 .. 집에 성묘 3마리와 직장으로 인해 수유 케어 할 상황이 안됩니다 ㅠㅠ 살려달라고 우렁차게 우는 소리에 도저히 그 길바닥에 놔두고 올 상황이 아니였어요... ㅠㅠ 지금은 병원에서 오늘하루 케어해주신다고 해서 입원시키고 왔습니다..눈도 못뜬 애기가 배고팠는지 초유 잘 받아먹는다고 합니다 급하게 수유임보 필요합니다!!!!.. 제발 저 꼬물이 살려주세요 ㅠㅠ 도와주실분 계실까요 ? 입양전제 임보 너무 감사하며 수유 임보라도 부탁드립니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu