주인찾음

아기 길고양이 가족이 되어주실분 찾아요

by 냐로호 posted Jul 10, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 청주 오창읍
1-2. 입양보내는사람 이름 서이영
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-8619-2029
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 yyseo20@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1개월 반정도
2-3. 건강사항 딱히 아픈곳은 없다고 합니다! 눈꼽이 좀 끼어서 안약 넣어주고 있어요. 구충제는 먹였습니다. 다으쭈에 예방접종 해줄 계획이에요.
3. 고양이의 특기사항 까칠해요..배변 잘 가리고, 높은데도 슉슉올라가고 사람만 싫어하지 활발합니당..
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 제가 고양이는 키워본적이 없고 이사하느라 잠시 임시보호 보낸 강아지가 가족이라.. 고양이와 함께 살아갈 수 있을지 모르겠어요. 비오는 날 혼자 방치된채 1시간 이상 있는걸 보고 너무 걱정되어서 덜컥 데려와버려서 최댜한의 책임을 지고는 싶지만 더 좋은 가족을 찾아줄 수 있지않을까 해서 글 올려봅니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) A. 스크래쳐와 숨숨집이 필요해요! B. 예방접종은 최대한 맞춰서 보낼꺼지만 중성화비용 감당하실 마음이 있으셨으면 해요!

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Quick menu