회원

입양홍보)개냥이 고등어냥

by 쏘쏘맘 posted May 04, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 광주광역시
1-2. 입양보내는사람 이름 쏘쏘맘
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-8907-3342
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 tndus621@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4~5살
2-3. 건강사항 건강
3. 고양이의 특기사항 한쪽이없는 장애묘
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 2차발치를 며칠앞둔 고등어냥 깜지에요 요로코롬 임보님댁에서 잘지내고있어요???? 낼모래 어린이날 2차접종날이라 그날 접종하면서 나머지 이빨상태도 확인하고 2차발치수술날짜 잡기로했어요~~!! 한쪽앞다리가없이 태어난 장애묘 아이입니다.. 걷거나 일상생활에는 문제없어요 세발로도 잘다니는아이에요 무릎에도있는거 좋아하는 무릎냥이에요 사람을 너무 좋아해서 되도록이면 외동으로가면 더욱좋을거같아요.. 낯가림도없고 사람이라면 처음보는 사람한테도 잘가는아이랍니다ㅠㅠ 남자아이/4~5살/중성화완료/1차접종완료 (곧2차접종예정) *입양계약서&가정방문은 필수입니다.. 자세한건 문의해주세요

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Quick menu