주인찾음

정말 순하고 이쁜아이예요~지금 저희집에함께하고있어요 사랑으로 평생함께해주실분을 찾고있어요

by 그레이얌이 posted Apr 25, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 수원
1-2. 입양보내는사람 이름 그레이얌이
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 husur4@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-3. 건강사항 미용을시키고온뒤 링엄이 생겼는데 치료했어요
3. 고양이의 특기사항 완젼개냥이예요 이름을불러주면 오고 애교가 정말많아요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 비오는날 길에서 비를맞고있어 잠시 비만피해주려고 가게로데려왔는데 가게를페업후 집에임보중입니다.일단 아이들이 좋아해서 데리고있을까도 생각했지만 둘째아이가 어리고 제가 다시 직장을다니면서 혼자있는것보다 더좋은주인이 필요한듯해서 가족을찾고있어요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) a

정말 사랑으로 평생을 함께해주실가족을 찾아요

저는 고양이가 첨이고 고양이를 무서워했던 1인입니다

그레이를 데려오면서 고양이에두려움이 없을만큼

순하고 얘교많은 아이입니다

다른부탁보다 한달에한번씩만 사진한번씩보내주세요

저희아이들이 너무 슬퍼해서 이것하나 약속으로 보내주기로했어요20230114_152504.jpg

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu