냥이찾음

사례금 40만원) 남양주시 수동면 입석리에서 4월10일 새벽 잃어버렸습니다..

by 찾아요 posted Apr 15, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 남양주
1-2. 입양보내는사람 이름 찾아요
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 78th41@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-3. 건강사항 기본접종 다했어요
3. 고양이의 특기사항 아래글 참고부탁드려요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 입양보내는거아니구 찾는거에요ㅜ

남양주시 수동면 입석리에서 4월10일 새벽 잃어버렸습니다..

이 아이를 보시는 분은 제발 연락부탁드립니다

잡아주시는분 40만원 사례금드려요..(아이가 놀라서 도망갈수있으니 무리해서 잡지마세요..)
제보만 주시는분은 제보 주시는 곳에서 아이 찾고
데리고 오게되면 사례금 40만원 드릴게요..

소리안나는 카메라 어플로 아이 놀라지않게
조용히 사진이나 영상찍어서 보내주실수있으면
사진도 부탁드립니다...(오제보 예방..)

특징ㅡ

ㆍ코숏, 숫컷, 8개월, 갈색 얼룩 고양이

ㆍ양쪽 눈꼬리 쪽에 갈색 아이라인 길이가 한쪽은 길고 한쪽은 짧아서 양쪽이 짝짝이입니다..

ㆍ왼쪽 발목위 뒷쪽에 구름 모양의 커피색 얼룩점이 진하게 엄지 손톱 정도 크기로 있습니다..

ㆍ배에도 노란 반점이 엄지 손톱 크기 정도로 아주 연하게 보일듯 말듯 있습니다...

ㆍ눈동자 색깔은 호박 보석 같은 노란색 입니다

제발 제발 다들 관심가져주시고 도와주세요...

010 334삼 133일

문자부탁드립니다...

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu