회원

부산)토미의 가족이 되어주세요

by 귀여운냐오 posted Mar 29, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산
1-2. 입양보내는사람 이름 귀여운냐오
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4584-5747
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 chika06@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5개월
2-3. 건강사항 3차 접종완료.건강합니다
3. 고양이의 특기사항 순하기도 발랄하기도 해요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 길에서 태어났지만 사랑받고싶은 아이입니다.5형제랑 엄마랑 같이 구조되어 좋은 가족을 찾아주고싶습니다.작은 쉼터라 좋은 환경이 아닙니다.이제 시작하는 묘생에 사랑으로 품어주실 가족을 기다립니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 50000원.중성화 확인후 돌려드립니다

길출신이지만 귀한 생명입니다

결혼 출산등큰일 앞두신 분들은 신중해주세요

어린 자취생 학생분은 죄송하시만 어렵겠어요

둘째 세째 입양 환영입니다

똥고발랄한 왕자님 매력에 빠지실분 연락주세요~~

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu