회원

● 입양완료● 힘찬이 가족 찾아요

by 신영주 posted Nov 27, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 송파구
1-2. 입양보내는사람 이름 dlftlsduwk
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2725-4498
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 dlftlsduwk@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4개월
2-3. 건강사항 매우 건강
3. 고양이의 특기사항 개냥이,말 많은 아기
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 어머니가 건강이 좋지 않고 닥스훈트 강아지가 고양이를 너무 싫어해 무조건 짖어요 노견으로 스트레스 받았는지 토하고 간수치가 올라와서 키울수가 없어요 ㅠ
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

남아 /고등태비/똥꼬발랄, 호기심왕성 , 높은곳을 좋아해요, 개냥이 사람을 넘 좋아하고 자꾸 만져달라고 해요., 옆에 있음 하루종일 모터소리(골골송) 들을수 있음/ 4-5개월 /중성화 안됨

입양조건( 입양자 사전 설문지에 작성 필수)

1. 책임감이 강하고 끝까지 키워주실분 2. 중성화수술 및 3차 접종 필수 4.방묘창, 방묘창 필수 5. 아이가 아플때 적극 치료 해주실분(경제력 능력 되시는 분)  6.입양후에 수시로 소식 전달 으로 적응후 주기적으로 소식 부탁드려요. 7.초등학교 이하 자녀를 두신분 알러지 필수 검사  8. 마냥 냥, 쥐잡이 냥, 이민, 군대, 동거 커플, 결혼예정, 1인 가구,죄송합니다만 입양원치 않아요 9. 가족동의필수 (미성년자 문의시 부모님과 함께 입양계획서 작성 해주시면 됩니다 

입양방법

1.입양 계획서 작성 2. 입양 확정 후 시간 조율 하여 가정방문 직접 데려다 드려요. 3. Screenshot_20221127_090202.jpg

아이가 지낼 집사진 확인 4. 안전때문에 방묘창 방묘믄 사진 필요(특히 창문,현관 사진 필수)

010 2725 4498 번으로 연락주세요 

(근무시간에 연락이 안될수 있어요 문자 부탁드립니다(__))

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Quick menu