주인찾음

허피스 걸려서 아픈 이쁜 아가들 데려가세요..(치료중)

by 길냥이를사랑하는세상 posted Nov 19, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 하남시 미사강변동로
1-2. 입양보내는사람 이름 고양이를 사랑하는 세상
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-3084-0051
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 yuju8440@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 약 3개월
2-3. 건강사항 허피스
3. 고양이의 특기사항 고등어 태비는 겁이 많아요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 어미냥이가 임신을 또 해버리고 지금 허피스에 걸려서 잘 돌보아줄 집사가 필요합니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 무료분양(입양자가 직접오셔서 데려가세요)

20220920_182734.heic

20220920_182734.heic

20220926_152050.heic

20221013_144040.heic

20220922_181343.heic

20221119_160143.heic

20221119_155950.heic

20221119_160251.heic

지금 허피스에 걸려서...

단지에 길고양이 싫어하시는 분이 있으셔서 괴롭혀요

그리고 어미가 또 임신을 해버려서 아기글을 안 돌봐요

1.망울이(한쪽이 노란 삼색)

↪친화력이 괜찮아요 , 겁을 먹으면 난리나요

2.단비(얼굴에 점박이 3개 삼색)

↪겁이 조금 있어요 , 정말 천천히 다가가 주세요

3.보니(리본라벨 끝부분 처럼 생긴 삼색)

↪겁이 아주 조금 있어요 , 식탐이 조금 있어요

4.구름이(카오스 삼색)

↪친화력이 괜찮아요 , 온순하지만 겁이 살짝 있어요

5.빵떡이(고등어 태비)

↪겁이 가장 많아요 , 잡히지 않아서 입양을 가기 힘들수도 있어요

빵떡이 빼고 모두 병원에 가 있습니다.

병원은 다른 캣맘분이 해주시고계셔요.

찔러보기도 괜찮으니 제발 좋은 집사분 나타나주세요..

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Quick menu