회원

사이좋은형제건이와가인이의평생가족을찾습니다

by 아롱둥이맘 posted Oct 28, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울시궁동
1-2. 입양보내는사람 이름 김진향
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4633-9359
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 jinhyang0706@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월추정
2-3. 건강사항 매우건강함
3. 고양이의 특기사항 1.이름:가인.성별:남아.성격:애교가넘치고 품속에 파고들어코바고자는아이에요2.이름:건이.성별:남아.성격:호기심많고둘중 형같아보여요 의젓하고가인이를무척잘챙겨요.늘붙어잠을자고화장실도같이다니고 껌딱지처럼쪼르르따라다니고이름부르면자다가도벌떡일어나서달려오는총명한아가들이에요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) ♡ 길고양이구조설명♡ 어미묘이름은바둑이에요 어미묘인바둑이는임신기간동안케어할때도 입이워낙짧은편이라 출산후포유를제대로할수있을지 걱정되었던아이에요 곁을주지않아 어디에출산할지 몰라서출산이임박한시기에 산실을별도로만들어주었지만 필요없었어요 제발이곳에출산했으면하는바램이었거든요 보통출산후 3~5일정도되면 오는데바둑이는 밥도먹으러오지도않고더걱정이었어요 평소에간식등챙겨주면깨작대는아이라서 건강이더걱정되었어요 3주쯤지나서 급식소에나타난바둑이의모습은 건강상태가 너무 걱정될정도였어요 출산한장소를알아내려고행적을찾아헤메던중 오래된빌라건물구석진창고틈에서 고양이아가들울음소리가들린다는 이웃주민의연락을받아 구석진틈새에서 아가들5섯마리를발견했어요 구조당시 새끼들모두너무약해보였고 까칠하던어미묘바둑이모습은온데간데없고 거의 수유를포기한듯 새끼들과일정거리를유지하고있었고 새끼를바둑이에게밀어줘도자꾸밀쳐내고 바둑이와아가들건강상태등을고려하여 구조에협조하셨던분들과상의끝에 2022년9월17일7시경 구조하게되었어요 구조후 구조에협조해주신분들과​ 밤잠설쳐가면서분유먹이고케어했고 다행히바둑이도힘을보태주었구요 아이들은 하루하루무럭무럭자라주었고바둑이도기운도내고해서 구조당시제일약해보였던 새끼고양이도 살수있겠구나했는데 일주일만에안타깝게 별이되고말았어요 네형제중 두마리는지인두분이입양한상태에요 바둑이도입양처결정되었구요 아기고양이 건이와가인이 평생가족을찾으려해요 ​ 가족의일원으로사는동안 행복하게보살펴주실 따뜻한마음가지신집사님연락주세요 반려견과도알콩달콩잘지내는아가들이에요 고양이사회화시기에 맞게 조기교육잘된아기고양이와 평생함께해주실 집사님 연락주세요 ​ ​ "동물은 물건이아닙니다"
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) B.아기냥이들이편안하게생활할수있는기본환경요건은갖춰져추고난뒤입양문의하시길바랍니다.방문하여확인합니다.제마음같아선둘이함께보내고싶어요 혼자보다는둘이서지내는것이나을것같아서요 다묘가정인경우 예외네요 ㆍ입양시지켜야되는절차에따라 진행할거에요 ㆍ입양계약서 작성 ㆍ입양하시는분과입양보내는분과 3개월동안연락을주고받는것은 서로가지켜야되는의무에요 아가들입양보내기전 ㆍ기본검사검진 ㆍ예방접종실시 ㆍTNR은수술비지원합니다. 입양문의~010.6349.3838.010-4633-9359

♡ 길고양이구조설명♡

어미묘이름은바둑이에요

어미묘인바둑이는임신기간동안케어할때도

입이워낙짧은편이라

출산후포유를제대로할수있을지

걱정되었던아이에요

곁을주지않아

어디에출산할지 몰라서출산이임박한시기에

산실을별도로만들어주었지만

필요없었어요

제발이곳에출산했으면하는바램이었거든요

보통출산후 3~5일정도되면 오는데바둑이는

밥도먹으러오지도않고더걱정이었어요

평소에간식등챙겨주면깨작대는아이라서

건강이더걱정되었어요

3주쯤지나서

급식소에나타난바둑이의모습은

건강상태가 너무 걱정될정도였어요 

출산한장소를알아내려고행적을찾아헤메던중 오래된빌라건물구석진창고틈에서 고양이아가들울음소리가들린다는

이웃주민의연락을받아 구석진틈새에서 아가들5섯마리를발견했어요

구조당시

새끼들모두너무약해보였고

까칠하던어미묘바둑이모습은온데간데없고

거의 수유를포기한듯

새끼들과일정거리를유지하고있었고

새끼를바둑이에게밀어줘도자꾸밀쳐내고

바둑이와아가들건강상태등을고려하여

구조에협조하셨던분들과상의끝에

2022년9월17일7시경

구조하게되었어요

구조후

구조에협조해주신분들과​

밤잠설쳐가면서분유먹이고케어했고

다행히바둑이도힘을보태주었구요 

아이들은 하루하루무럭무럭자라주었고바둑이도기운도내고해서

구조당시제일약해보였던

새끼고양이도 살수있겠구나했는데

일주일만에안타깝게 별이되고말았어요

네형제중

두마리는지인두분이입양한상태에요

바둑이도입양처결정되었구요

아기고양이 

건이와가인이

평생가족을찾으려해요

Screenshot_20221027_221201_Document Reader & Viewer 2022.jpg

kakaotalk_1666698272439.3gp kakaotalk_1666868978976.mp4

가족의일원으로사는동안

행복하게보살펴주실

따뜻한마음가지신집사님연락주세요

반려견과도알콩달콩잘지내는아가들이에요

고양이사회화시기에 맞게

조기교육잘된아기고양이와

평생함께해주실

집사님

연락주세요

"동물은 물건이아닙니다"

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21