공지

★입양 완료★ 도도한 매력의 무릎냥이 '포치'의 가족이 되어주세요

by 담당관리자. posted Oct 24, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울(입양 시 지역 관계 없이 데려다 드립니다.)
1-2. 입양보내는사람 이름 한국고양이보호협회
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5593-8580
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kopc@catcare.or.kr
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2~3개월
2-3. 건강사항 기본검진 및 전염병검사완료, 입양 시 예방 접종 및 중성화 수술 지원
3. 고양이의 특기사항 본문 글에 작성
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문 글에 작성
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 30,000원 (한국고양이보호협회 입양센터 일시후원 진행-기부금영수증o)

포치 (1).jpg

포치를 소개합니다

카오스 공주님들 중 가장 크고 긴 다리를 가진 포치!

도도할 때도 있지만 한 번 무릎에 앉으면 엄청 길게 앉아있는 무릎냥이랍니다.

도도한 매력에 애교까지 갖춘 반전 매력의 공주님으로, 친화력이 좋아요~

성묘가 되어도 도도와 애교를 모두 갖춘 매력쟁이가 될 것 같아요!

포치는 노는 걸 정말 좋아한답니다.

하지만 도도한 공주님답게 까불거리지는 않아요~

장난감 놀이와 공놀이를 좋아하고, 사람이 만져주는 것도 좋아해요.

또, 포치는 프로 사냥꾼이랍니다!

다른 고양이들에게 먼저 장난치고 누구보다 빠르게 도망가고, 다시 잡으러 가는 놀이를 즐겨요!

사람 뒤에서 몰래몰래 다가가, 아킬레스건을 앙~ 물어버리는 것도 좋아한답니다.

사람이 큰 행동으로 다가오는 것은 별로 좋아하지 않지만,

조심조심 살살 다가가면 무릎에도 올라오고, 손길도 받아주는 애교쟁이가 되어줄 거예요!

포치 (104).jpg

포치 (105).jpg

[지금보다 더 어릴 때의 포치]

어렸을 때부터 도도했던 포치.

달랑~ 들어버리니 발톱을 세우고 있어요!

'놔라!'라고 말하는 것 같네요~

포치 (25).JPG

포치 (27).JPG

하지만 조심스럽게 손가락을 내밀면 이렇게 코뽀뽀도 해주고,

포치 (29).JPG

사람의 손길도 즐길 줄 아는 아기 고양이가 된답니다.

포치 (6).JPG

포치 (9).JPG

챱챱~ 그루밍도 야무지게 잘하는 고양이예요.

그루밍하는 모습에서도 도도함이 느껴지지 않나요?!

포치 (58).JPG

포치 (65).JPG

장난감을 즐기고 있는 포치!

프로 사냥꾼 포치는 절대로 사냥감을 놓치지 않아요~

포치 (86).jpg

공놀이를 좋아해서 이렇게, 공을 보면 눈을 반짝반짝 빛낸답니다~

포치 (79).jpg

포치 (80).jpg

터널을 탐험하는 것도 좋아해요~

쏙! 고개를 내밀고 바깥을 관찰하고 있어요.

포치 (43).JPG

포치 (47).JPG

포치는 다른 아이들과도 곧잘 어울려 노는 친구예요~

포치 (67).JPG

포치 (71).JPG

다른 친구들에게 먼저 장난을 치곤한답니다!

터널 안에서 장난을 치기도 하고, 친구들과 쫓고 쫓기는 사냥 놀이를 즐겨요~

또래 친구들과는 이렇게 잘 놀지만, 성묘 고양이는 별로 좋아하지 않는답니다!

하지만 도망치지는 않아요~

포치 (74).jpg

포치 (75).jpg

또, 포치는 큰 행동으로 다가가는 것을 별로 좋아하지 않아요.

포치에게 다가가실 때에는 조심조심~ 살살~ 다가가 주세요!

포치 (88).jpg

포치 (90).jpg

도도한 무릎냥이 포치!

한 번 무릎에 앉으면 엄청 길게 앉아있는 무릎냥이랍니다.

포치 (92).jpg

포치 (93).jpg

이렇게 무릎에서 쿨쿨~ 잠들어 버리기도 하고,

애교 가득한 예쁜 눈으로 바라봐 주기도 해요!

포치 (113).jpg

포치 (114).jpg

반짝이는 눈을 가진 포치가,

예쁜 눈으로 바라볼 평생 가족을 기다리고 있습니다~

포치 (31).JPG

포치의 가족이 되어주실 분은

하단의 파일첨부되어있는 입양신청서를 다운 받아

작성 후 메일로 보내주세요~

(문의가 있으신 경우 카카오톡 아이디 catcare01 로 문의바랍니다.)

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu