회원

❤️초코,쿠키의 평생가족을 찾아요❤️

by 애옹애오 posted Sep 17, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 화성시
1-2. 입양보내는사람 이름 민다혜
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5613-4185
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 njnj5420@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 6주
2-3. 건강사항 설사,결막염 있었으나 이제 괜찮음
3. 고양이의 특기사항 먹성이 좋고 활발함
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 일하는곳에서 어미고양이가 낳은 새끼들인데 어미가 한달지나니까 새끼들을 돌보지 않아서 그대로두면 죽을거같아서 데려와서 임보중이지만 이미집에 강아지와 고양이를 키우고 있고 집에 애기들도 있어서 더 이상 키우는건 힘들거 같아서 입양보냅니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) c

- ❌️마당 냥이, 베란다 냥이, 산책 냥이, 쥐잡이용으로 키우실 분은 절대 안 됩니다.❌️

- 입양 후 책임과 사랑으로 평생 돌보실 수 있는 분만 입양 신청해 주세요.

- 결혼을 앞두신 분 혹은 함께 사시는 가족이 있으신 분은 가족분들의 동의를 먼저 얻은 후 입양 신청해 주세요.

- 입양 후 낯선 환경에서의 적응하는 동안 이해해 주실 수 있는 분만 입양 신청해 주세요.

- 입양 전 고양이가 지낼 입양처 사진 또는 동영상 &입양처 방문이 가능하신 분만 입양 신청해 주세요.

- 고양이 알레르기 없는 분만 입양 신청해 주세요.

- 고양이를 처음 키우고자 하시는 분은 고양이에 대한 지식을 충분히 공부하신 후에 입양 신청해 주세요.

- 고양이가 아프면 바로 병원에 데려가서 치료해 주실 수 있는 분만 입양 신청해 주세요. (고양이를 키우기 위한 최소한의 경제력)

- 예방접종 및 중성화가 되지 않은 상태입니다

이 점 유의하시고 입양생각해주세요.

입양 후 중성화 수술은 필수입니다. 

- 입양 후 6개월동안 한 달에 한번 냥이의 소식전해주실분만 입양 신청해 주세요. 

-❗고양이를 잃어버릴 경우, 사정이 있어 파양 또는 재입양 해야 할 경우 꼭 저한테 먼저 연락해 주세요.❗

!초코입니다!

!쿠키입니다!

태어난지 7주 됐습니다.

구조했을때는 저체중이였지만 지금은 너무 잘먹고있어서 무게가 무섭게 늘고있답니다.

설사와 눈상태가 안좋아서 병원진료 봤었고

약잘먹고 안약잘 넣어줘서 지금은 괜찮아졌습니다!

대소변도 모래에 잘쌉니다!

더 궁금하신거 있으시면 편하게 연락주세요!

사랑으로 평생 돌봐주실 가족분들을 찾습니다

초코 쿠키의 가족이 되어주세요!❤️

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu