회원

[전국/울산]사랑으로키워주실분!!

by 뿌루뿌뿌 posted Sep 07, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 울산
1-2. 입양보내는사람 이름 서수현
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7731-8808
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 jmshgod1@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5~6살
2-3. 건강사항 중성화및 기본예방접종 모두 완료됨
3. 고양이의 특기사항 말수많음
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 집사의 병
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

제가 올해2월에 암판정을 받고 수술을 하였으나 3월에 재발하며 시한부판정을 받았습니다 3월에 6개월~1년정도 남았다고 선고 받았고 이제 6개월째 접어들어 하루하루 제앞날을 저도 장담할수가 없어요 ㅜㅜ

애기는 5살이지만 아직도 엄청 활발하고 깨발랄합니다
기본적인성격은 온순하고. 스킨쉽좋아하고. 사람좋아해요
근데 겁쟁이라서 소리에 예민하고 잘놀래요!
스킨쉽은 좋아하지만 껴안는건 싫어합니다
키우는동안 크게아픈적도 없고
아주건강한 애기입니다!

제가..5년넘게 사랑으로 키운아이에요..
정말 사랑으로 저희애기와 함께 해주실분 찾아요!!

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu