회원

고양이 임보처 찾아요 부탁드립니다

by 레이맘1 posted Sep 02, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 안산시 상록구 사이동
1-2. 입양보내는사람 이름 이세라
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2217-7067
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 dltpfk001@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1살 이상 추정
2-3. 건강사항 없음
3. 고양이의 특기사항 자주 울긴하지만 엄청 숭하고 착해요 시람을 잘 따라요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 저는 여기가 집이 아니라 숙소생활을 하고 있기때문에 고양이를 키울수가 없습니다 사람들 엄청 잘 따라다니고 한곳에서 하루종일 있었다길래 하루만 보호 중입니다 부탁 드릴게요 연락 주세요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

TAG •

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu