회원

아기냥이 임보중이에요 길냥이들이지만 정말 이쁜가족을 만났음해요

by 하리마미 posted Sep 01, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 김포
1-2. 입양보내는사람 이름 김지연
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9298-0738
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 Jiyounkim6420@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월
2-3. 건강사항 감기증상
3. 고양이의 특기사항 순둥
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 길냥이들이 자꾸 임신을해서 오네요 우연하게 옆집아저씨가 기르던 길냥이들을 유심이보다가 아저씨가 이사가시는바람에 본의아니게 캣맘이되었어요 밥만주면 살겠지싶어 주었는데 서로 교배하면서 점점 아기냥이들이 숫자가 범잡을 수 없을만큼 늘어났어요 어미냥이한마리는 상태가 안좋아서 제가 순산할때까지 임보아닌임보를 맏게되었구 또 임신한냥이는 집근처에 순산을했지만 4마리중2마리는죽고 나머지냥이도 상태가안좋아서 데가 어미랑함께 임보를 맏게되었어요 새끼냥10마리를보호중인데 1마리는 지인께 입양보냈지만 나머지9마리를 제가 다 키울수 있는 여건이 안되어서요 또 길냥이들도 10마리나 캣맘노릇을 하는중이라 정말 감당이안되어서요 아기냥이들은 그나마 입양이 가능할까싶어 문의합니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 제발 냥이들을 사랑하는 마음으로 길러주실분이면 좋겠습니다 궁금하신점있으시면 연락주세요 성심성의껏 답변해드릴게요

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Quick menu