회원

뽀송뽀송한 아기 무릎냥♡ 평생가족찾아요

by 옥냥이 posted Aug 21, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 대구
1-2. 입양보내는사람 이름 이다은
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7349-9995
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 o0odhrdl@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월
2-3. 건강사항
3. 고양이의 특기사항 애교많음.잘먹고 활발함.무릎냥이
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 비오는날 구조했습니다

일주일 넘게 엄마가 오지않아 비오는날 구조했어요

밥도 잘먹고 임보처에서 케어를 하니 많이 이뻐졌답니다 

6-7주가량 된 남아구요 어제부터 건사료도 뽀득뽀득 먹기시작했어요

캔 따주면 냥냥~소리내며 엄청 좋아해요

무릎냥이구요 ㅎㅎ사람 곁을 좋아해서 앉아있으면 다리옆에 와서

붙어 있어요 안아주면 품에서 잠드는 아이랍니다

소중하게 평생 함께 하실 집사님 ..연락주세요

지역은 대구이나 어느지역 상관없습니다 제가 가도 되고

오셔도 됩니다 20220818_094418.jpg

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Quick menu