회원

●입양가자● 금비 은비는 개냥이에 너무 순하고 이쁜 모색까지 특별하답니다

by 하루짱76 posted Aug 16, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 광명시
1-2. 입양보내는사람 이름 오지영
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9246-1561
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 naolli@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월
2-3. 건강사항 기본검사이상없음 전염병검사 음성 진드기 변검사도 깨끗
3. 고양이의 특기사항 모색이 특이하고 엄마닮아 너무 이쁜이들
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 엄마와 함께 구조된 금비 은비는 너무 마른상태로 눈도 좀 안좋아 보였어요. 어미는 품종묘로 발치된채 버려졌고 길에서 살아가기엔 더 힘든 아이였죠 임신까지해서 세아를 낳았고 그중 두아이만 살아서 우리에게 왔어요 모든 아이들이 소중하고 안타깝지만 엄마 테리에게 약속한대로 꼭 금비은비 좋은 가족 찾아주고싶어요 따뜻한 손길과 관심부탁드려요.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) A (화장실,숨숨집,스크래쳐,사료,모래,방묘문,창 준비)1차접종까지 완료했어요 2,3차접종만 하시면 됩니다.

엄마와 함께 구조된 금비 은비는 너무 마른상태로 눈도 좀 안좋아 보였어요. 어미는 품종묘로 발치된채 버려졌고 길에서 살아가기엔 더 힘든 아이였죠 임신까지해서 세아를 낳았고 그중 두아이만 살아서 우리에게 왔어요 모든 아이들이 소중하고 안타깝지만 엄마 테리에게 약속한대로 꼭 금비은비 좋은 가족 찾아주고싶어요 따뜻한 손길과 관심부탁드려요.

※입양문의 전 필수사항※

*필독(입양 원하시는 분은 아래 내용 복사 후 답변 달아 010-9246-일오육일 보내주세요!)

-입양원하는 고양이이름: 

-이름/나이/성별/연락처:

-활동 커뮤니티 닉네임: 

-지역(시, 동까지): 

-직업(ex.자영업, 직장인 등):

-가족관계(결혼 여부, 가족구성): 

-고양이를 입양하려는 이유: 

-키우는 동물: [있다면 종류, 성별, 나이, 중성화 여부/없다면 키워본 경험이 있는지, 있다면 그 동 물은 어떻게 되었는지(분실, 사망 등)

-거주지 형태(빌라, 아파트, 주택, 층수): 

-방묘문,방묘창 동의여부:

-자주 이용하는 커뮤니티 (온라인카페, 카카오스토리, 페이스북 등): 

-동거인 및 모든 가족이 고양이 입양 환영하는지 여부: 

-방문인계 동의여부:

-앞으로 입양 후 어떻게 키우실지 계획 등 한 말씀 부탁드려요:1660653855523.jpg

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Quick menu