회원

아기냥이들을 입양해주세요~

by 나비는선씨 posted Aug 15, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 창원시 내서읍
1-2. 입양보내는사람 이름 나비는선씨
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2719-2061
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kimimj@hanmail.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5개월
2-3. 건강사항 건강합니다~
3. 고양이의 특기사항 엄마랑, 자매랑 장난치고 잘 노는 아이들입니다~
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 할머니께서 고양이를 너무나도 싫어하십니다ㅜㅜ 새끼를 낳아온 엄마 길냥이는 집에서 기르기로 겨우겨우 했는데 애기들은..ㅜㅜ 절대 안되신대요

우리 아이들이 고양이를 좋아해서 동네 길냥이 한마리에 나비라는 이름을 붙이고 만나면간식주고 했어요.

근데 나비가 어느날 집 마당에 새끼들을 데려왔더라구요.

할머니께선 고양이 넘 싫어하셔서 쫒아내라고 노발대발 하셨는데 아이들이 울고불고 애원해서 집에 몇달만 겨우 두기로 했답니다.

그 후에 애들 이모네랑 삼촌네가 할머니 설득해서 어미냥이는 집에서 키우기로 했는데 새끼냥이들은 안된다고 내쫒으라.. 확고하세요ㅜㅜ

주는 밥 먹던 아이들인데 입양 안되면 험한 길생활 어찌하나요ㅜㅜ

우리 귀엽고 사랑스런 아기 냥이들 입양처를 찾습니다. 어미가 사랑으로 돌본 건강하고 명랑한 귀요미들입니다~1656218848302-3.jpg

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Quick menu