회원

가여운 길냥이

by 기로맨 posted Jun 28, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 수원
1-2. 입양보내는사람 이름 기로맨
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-8402-8607
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 ho842@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 1개월이상 (추정)
2-3. 건강사항 건강해보여요
3. 고양이의 특기사항 사람을 잘따르는것 같아요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 6월1일에 5마리 새끼고양이를 창고에서 발견했어요 cctv 확인해보니 5월27일 이후로 어미가 오질 않았더라구요 ㅜㅜ 혹시나해서 6월3일까지 뒀는데 나타나질 않아서ㅠㅠ 우유주고 키웠네요 다행히 2마리는 회사지인이 잘키우고 있네요 지금 2마리는 우유주고 사료주고 잘키우고 있는데 이대로 회사에 둘수없고 저도 아이가 어려서 키울수 없는 상황이라 검색하다 이렇게 여기까지 왔네요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu