회원

파주 아깽이들 임보처 또는 분양처 구해요.

by 도비집사 posted Jun 15, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 파주
1-2. 입양보내는사람 이름 김희은
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-6387-6377
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 hdms0816@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 2-3개월
2-3. 건강사항 눈병의심
3. 고양이의 특기사항 경계심은있으나 손길거부는 없음
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 현재 3마리 집사라 더이상 제가 다른고양이를 케어하기엔 벅찬상황인데 아깽이들을 구조한곳이 산업단지 차도옆이었어요. 화물트럭이 많이다니는데 아이들 상태를보니 어미한테 버림받았는지 두마리 다 눈병으로 눈꼽이 많이끼어 눈이 안떠지는 아이도 있었고요. 하루라도 빨리 임보처나 분양처 구해서 케어받았으면 합니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C상의 후 결정

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Quick menu