회원

(입양완료)사랑스런 턱시도 2개월령 폴을 입양해주세요

by 하루짱76 posted Jun 14, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 광명시
1-2. 입양보내는사람 이름 오지영
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9246-1561
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 naolli@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월
2-3. 건강사항 기본검사이상없음 전염병검사 음성 진드기 변검사도 깨끗
3. 고양이의 특기사항 손바닥만한 아이가 어찌나 폴짝폴짝 잘놀고 잘먹는지 너무나 귀엽고 예쁜아이랍니다. 만지면 바로 골골대며 장난감도 무지으좋아하네요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 계속된 독립 막시킨 아이들이 몇년간 있었고 이곳은 다리절단된 베로를 구조한 곳이라 그냥 둘수 없어 또 구조를 했어요. 엄마냥이는 아무리 찾아도 몇년간 찾을수 없고 구조하는 하고이동장에 넣고 위를 보니 삼색이냥이가 쳐다보고있는거 있죠? 엄마 추정인데 이번엔 꼭 중성화를 시켜줘야하는데 걱정이네요 턱시도에 옐로우눈색깔의 폴 성격도 너무좋고 병원이동시에도 얌전하고 착한 폴이랍니다.^^ 건강해서 바로 1차접종까지 했어요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) A

※입양문의 전 필수사항※

*필독(입양 원하시는 분은 아래 내용 복사 후 답변 달아 010-9246-일오육일 보내주세요!)

-입양원하는 고양이이름: 

-이름/나이/성별/연락처:

-활동 커뮤니티 닉네임: 

-지역(시, 동까지): 

-직업(ex.자영업, 직장인 등):

-가족관계(결혼 여부, 가족구성): 

-고양이를 입양하려는 이유: 

-키우는 동물: [있다면 종류, 성별, 나이, 중성화 여부/없다면 키워본 경험이 있는지, 있다면 그 동 물은 어떻게 되었는지(분실, 사망 등)

-거주지 형태(빌라, 아파트, 주택, 층수): 

-방묘문,방묘창 동의여부:

-자주 이용하는 커뮤니티 (온라인카페, 카카오스토리, 페이스북 등): 

-동거인 및 모든 가족이 고양이 입양 환영하는지 여부: 

-방문인계 동의여부:

-앞으로 입양 후 어떻게 키우실지 계획 등 한 말씀 부탁드려요: 

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Quick menu