회원

[부산]아기길고양이 입양처 구함

by 피오나0501 posted May 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산시
1-2. 입양보내는사람 이름 백소연
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7309-4591
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 qorth85@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월
2-3. 건강사항 허피스치료완료
3. 고양이의 특기사항 겁이많음 예쁨
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 기냥이 아기를 허피스증상으로 구조했는데 길로 돌려보낼수가 없어서 입양시키고싶습니다 예쁘고 건강해서 사랑받고살면 좋을것같아요 구조한 한마리외에도 다른 아기고양이도 있슷니다 총2마리 입양해가실수있어요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

2개월된 아기 길고양이 두마리 입양처를 구합니다

한마리는 허피스치료했고 다른 한마리는 많이 못먹어서 그런지 말랐어요 두마리다 예뻐서 사랑받고살면 좋은 반려묘가 될것같아요 입양해주셔요(부산시입니다 연락주세요)20220523_132208.jpg

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Quick menu