회원

코숏 고양이 새 주인을 찾습니다.

by 부두럭 posted May 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경북 칠곡군 석적읍
1-2. 입양보내는사람 이름 이유정
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4837-4995
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 qnenfjr657@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 3년에서 1년반
2-3. 건강사항 5월 10~ 11일 중성화까지 마치고 건강합니다.
3. 고양이의 특기사항 주인한테는 상냥한 냥이들이예요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 아이들이 너무 많아. 중성화후 좋은 주인 나타나면 저보다 더 좋은 집으로 보내고자 합니다. 아이들은 많은데 집은 좁고 아이들이 편히 뛰어놀수있는 곳. 저보다 더 이쁨받을수 있는곳으로 보내려고해요. 관심 가져주세요.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) ...

이 아이 이름은 목단이 예요. 5월 10일 중성화 마친 여자아이구요

2020.4.20일 생이예요

겁은 좀 많지만 살살 만지거나 궁디 팡팡 해주면 좋아해요.

이 아이 이름은 쪽쪽이 입니다. 같은날 중성화 마친 여자아이구요.

이제 1년정도 되었어요.만지면 약간 물려는식으로 흉내는 내는데 하지말라고하면 안해요. 얼굴쪽 만지는건 안좋아하구요  몸쪽은 살살 쓰다듬으면 좋아해요

이 아이 이름은 콩지예요. 5월 11일날 중성화 마친 여자아이구요.

2020.9.20일 생이예요.

애교 많아요. 태어나 사람은 저와 저 아는 언니 고렇게만 봐서 그런건지는 모르겠지만 저와 언니한테 애교많은거보면 주인이 바껴도 친해지고나면 애교많을거예요

아이들 모두 동물등록 내장칩이 삽입되어 있습니다.

제가 운전도 못하고 차도 없어서 .  직접 데리러 와주실수 있는 분이면 좋겠어요. 많은 관심 부탁 드릴께요~

문자 남겨주시면 확인하는데로 바로 연락 드릴께요.

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Quick menu