회원

코숏 고양이 새 주인을 찾습니다.

by 부두럭 posted May 08, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경북 칠곡군 석적읍
1-2. 입양보내는사람 이름 이유정
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4837-4995
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 qnenfjr657@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 3년에서 1년반
2-3. 건강사항 4월 29일 중성화까지 마치고 건강합니다.
3. 고양이의 특기사항 주인한테는 상냥한 냥이들이예요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 아이들이 너무 많아. 중성화후 좋은 주인 나타나면 저보다 더 좋은 집으로 보내고자 합니다. 아이들은 많은데 집은 좁고 아이들이 편히 뛰어놀수있는 곳. 저보다 더 이쁨받을수 있는곳으로 보내려고해요. 관심 가져주세요.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) ...

이 아이 이름은 나지 입이다. 이제 1년정도 되었구요. 4월 29일 중성화 마친 여자 아이예요. 갑자기 다가가거나 하지만 않으면 괜찮은 아이예요. 20220506_002431.jpg

-입양완료-이 아이 이름은 카레예요. 같은날 중성화 마친 남자 아이구요. 

치즈냥이들 개냥이가 많잖아요. 궁디팡팡을 좋아하는 아이예요20220506_002502.jpg

이아이 이름은 치치 입니다. 같은날 중성화 마친 남자아이구요.

이아이는 조금 손길을 피하는 아이예요. 제가 많이 이뻐해주지 못한 탓이겠죠. 이쁨 많이 받으면 괜찮을거예요.

아이들 모두 동물등록 내장칩이 삽입되어있는 아이들이구요

제가 우쩐도 못하고 차가없어서.ㅠ 데리러 와주실수 있는 분이였음 좋겠어요. 좋은 주긴 기다립니다. 문자 남겨주시면 확인하는데로 연락 드릴께요.

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Quick menu