회원

코숏 고양이 새 주인을 찾습니다.

by 부두럭 posted May 06, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경북 칠곡군 석적읍
1-2. 입양보내는사람 이름 이유정
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4837-4995
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 qnenfjr657@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 3년에서 1년반
2-3. 건강사항 4월 28일 중성화까지 마치고 건강합니다.
3. 고양이의 특기사항 주인한테는 상냥한 냥이들이예요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 아이들이 너무 많아. 중성화후 좋은 주인 나타나면 저보다 더 좋은 집으로 보내고자 합니다. 아이들은 많은데 집은 좁고 아이들이 편히 뛰어놀수있는 곳. 저보다 더 이쁨받을수 있는곳으로 보내려고해요. 관심 가져주세요.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) ...

이아이의 이름은 애지예요. 4월 28일 중성화 마친 여자아이이구요.

2020년 9월 20일 생이예요. 조금은 까칠해요20220506_002134.jpg

이아이의 이름은 나물이 예요. 같은날 중성화 마친 여자 아이구요

2020년 8월 15일 광복절에 태어난 아이예요

이아이 이름은 짜장이 예요. 같은날 중성화 마친 남자아이구요.1년 반정도 되었어요.

관심 있으신문은 문자 연락 부탁 드립니다. 확인하는데로 바로 연락드릴께요. 세아이 모두 동물등록 내장칩이 삽입되어있는 아이들이예요. 제가 운전도 못하고 차도 없어서 직접 데리러 와주실수 있는 븐이였으면 좋겠어요.

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Quick menu