회원

새끼 고양이 분양

by 민규 posted May 02, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 울산 광역시 남구 삼호로
1-2. 입양보내는사람 이름 김민규
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010--2629-9907
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 rlaalsrb1300@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1주일~2주일
2-3. 건강사항 좋음
3. 고양이의 특기사항 잘움
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 여건이안되어서

새끼고양이 일주일전에 구조해서 좋은 주인분 찾아요 ㅠ 제가 키우고 싶지만 학생 신분에서 막 벗어난 상태라서 여건이 안되어보내주어요 ㅠㅠ 밥도 잘먹고 울음소리도 아주 큽니다. 꼭 좋은 주인분 있으면 데려가 주세요 아직 1~2주 사이인거 같은데 눈은 떴습니다 !!

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Quick menu