회원

코숏 아기고양이들 좋은 주인 찾아요.

by 부두럭 posted Apr 13, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경북 칠곡군 석적읍
1-2. 입양보내는사람 이름 이유정
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4837-4995
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 qnenfjr657@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 ³개월과 2개월아가들입니다 여아 남아 다 있구요
2-3. 건강사항 저희 집에서 태어나서 엄마 쭈쭈 잘먹고 건강히 컸습니다. 며ㅓㅊ몇아이들이 집환경이 좀 안좋아 눈에 눈꼽이 끼는 아이들도 있어요.
3. 고양이의 특기사항 아기들은 대부분 개냥이 입니다. 활발하구요. 소심한 아이두 있어요.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 제가 무지해서 아이들이 많이 태어나 저혼자 감당하기 힌들기도 하고 다른 좋은 곳으로 가서 좋은 주인만나 더 이쁨받고 사는게 나을것 같아 입양처를 알아봅니다. 저에게 있는것 보다는 다른 곳이 환경도 더 좋을것같고 저는 원룸 건물에 살다보니 아이들이 맘껏 뛰지도 못하거든요. 꼭 좋은 주인만났으면 좋겠어요. 깊이 고민해주시고 사랑으로 키워주실 분들 연락 기다립니다.

아이들이 더있어요. 입양 문의 연락 주시면 아이들의 자세한 상황과 사진 보내드릴께요. 모르는 번호를 잘 안받아서 문자 남겨주시면 확인하는데로 제가 바로 연락 드릴께요. 제가 차가없다보니. 직접 데리러 와주실수 있는 분이였으면 좋겠어요. 아이들은 노랑이 카오스 삼색이 등 있어요. 많은 관심 부탁 드려요~

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Quick menu