회원

세상 귀엽고 착하고 이쁜 우리 아깽이의 보호자가 되어주세요❤

by 깽스터 posted Apr 07, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 진천
1-2. 입양보내는사람 이름 김교희
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2159-8144
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 rygml043@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월 반
2-3. 건강사항 예방접종 1차 완료
3. 고양이의 특기사항 애교가 많고 순하다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문에 작성
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 50,000

우리 아깽이는요. 1달동안 어미도 없이 새끼혼자 지내던 아이고양이입니다ㅠㅠ 저를 졸졸 따라왔는데 집 앞에 큰 고양이들이 아깽이를 너무 괴롭히고 생명에 위협이 갈 정도라 생각하여 데리고 오게 되었어요. 3개월 반이라는 정말 작은 아이이고요 너무 이쁘고 너무 순해요. 사람이 옆에 오기만해도 골골송을 부르고요 애교도 얼마나 많은지 몰라요. 아 그리고 겁은 좀 많은데 그래도 금방 적응해서 잘 놀아요❤VideoCapture_20220407-101251.jpg

제가 지금 직장을 다니면서 아깽이를 돌봐주기도 힘들고 또 처음 집사를 하게 되다보니 제가 아깽이를 보고 놀고 돌봐주고 싶은 마음은 크지만 많이 부족한 게 마음이 아프고, 결정적으로 가족이 고양이를 무서워해서 이뻐하지만 옆에만 오면 못 움직이고 그래요.. 그래서 제 마음만으로는 이 아이를 케어할 수 없겠구나 싶어서 좀 더 잘 봐주실 수 있고, 아깽이가 더 행복한 생활을 할 수 있는 곳에 보내고 싶었어요.. 진짜 맘이 너무 아프지만 우리 아깽이를 데려가서 잘 돌봐주실 수 있는 분을 구하고요. 고양이를 키워보신 분이면 더더 좋겠어요!

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Quick menu