회원

콧수염이 매력적인 소희의 가족이되어주세요

by 마쥬 posted Feb 24, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도
1-2. 입양보내는사람 이름 정윤정
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2263-8097
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 jujumin2002@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월령
2-3. 건강사항 1차접종완료.허피스치료완료.구충완료
3. 고양이의 특기사항 사람을 좋아하고 제가 앉아있으면 다리위로 올라와 골골송을 불러줍니다. 다른아이들과도 잘지내구요. 사람품에 안겨있는걸 좋아해요^^
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 소희는 심한허피스로 구조되어 병원에서 입원치료를 하고 갈곳이없어 병원장에서 지내다가 제가 데리고와서 임보를 하고있어요..소희에게도 사랑해주고 아껴주고 따뜻한품을 내어주실 가족이 생겼으면 좋겠습니다 성격이 좋아서 둘째로가도 잘지낼꺼예요^^ 매력적인 콧수염아가씨 소희의 가족이 되어주세요^^ 입양절차는 입양신청서작성 작성하신후 메일로보내주세요 오셔서 소희를보신후 입양의사가 있으시면 날짜를 정해서 제가 소희를 직접데려다 드려요^^ 20년가까이 책임져야하는 소중한생명입니다 신중히 생각하시고 입양문의부탁드립니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Quick menu