회원

5개월 여아, 2살 여아의 따뜻한 가족을 찾아요~*

by 랄라00 posted Dec 04, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 인천광역시 연수구
1-2. 입양보내는사람 이름 랄라00
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-3747-9132
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 greenscene@nate.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5개월,2살
2-3. 건강사항 건강합니다.(2살여아 중성화 완료)
3. 고양이의 특기사항 호기심이 많고 저희집에 있는 다른 고양이들과도 금방 친해질만큼 순하고 활발해요.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 어미냥은 이전부터 다른고양이들과 달리 사람을 무척 따르고 부비부비를 하며 다가와서 항상걱정이 많이 되었습니다. 새끼를 낳게 되었고 여러가지 상황을 고려하여 아가와 함께 구조하게 되었습니다. 저희집에 키우고 있는 3마리 고양이가 있고 강아지1마리가 있어서 입양을 보내게 되었습니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

※ 입양글 게시에 따른 주의사항

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제
   2. 반드시서식대로 작성하시기 바랍니다.
   3. 생후60일(2달) 미만의 고양이는 분양하실 수 없습니다.(길고양이는 제외)
   4. 입양 희망글이나 교배글은 게시할 수 없으며, 무통보 삭제합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

(1) 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 원보호자에게 다시 돌려 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 간주합니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

안녕하세요. 제가 1년이상 밥을 주던 고양이가 새끼를 낳아 날도 추워지고있고 어미냥이는 사람손을 많이타고 사람을 너무     좋아하여 바깥생활보다는 가정에서 따뜻한 가족을 만나게 해주고 싶음마음에 구조를 하게 되었습니다.

어미냥이가 8월즈음 낳은 5개월 추정되는 치즈냥이도 입양을 보내려고 합니다. 새끼냐옹이다보니 사물에대한 호기심이

아주 많아요. 두아이 모두 폭 빠져들만큼 너무나 사랑스런 아이들입니다. 제가 집에 키우고 있는 냥이들과 멍이가 있다보니 

키울수가 없는 상황이라 입양을 보내고자 합니다.

엄마냥과 아가냥에게 좋은 가족이 되어주실분 연락주세요. 공고는 함께 올렸지만 각자 따로 입양하실수 있습니다.

아이들을 끝까지 책임지실 따뜻한 집사님 연락주세요. 

*입양희망하시는 분께서는 간단히 살고계신 지역/현재 함께 살고있는 가족구성원/성별(나이)/직업 등 간단히 문자부탁드

려요.

(2)  기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도 분양비를 요구할 수 없습니다.

※ 사진(첨부)란

노란 곰돌이처럼 동글동글 귀여운 아이에요^^

아가냥이라 그런지 장난감 갖고 노는것을 좋아해요~

나는 냉장고 위가 젤 좋다냥~냉장고 위에서 저를 감시하는것을 좋아해요~ㅎㅎ

그저 손으로 쓰다듬어주어도 마냥 행복해해요~아가냥 하품하는 모습이 함께 찍혔네요~^^

손만 갖다대어도 애교가 많고 너무 좋아해요~

꿈나라에서도 엄마와 함께 하길 바라는 아가냥 ~두아이 모두 귀엽고 사랑스럽습니다.

사진찍는 소리에 살짝 잠이 깨었나보네요~^^

중성화 수술을 마치고 회복중인 엄마고양이에요~^^ (지금은 넥카라 풀고 회복이 다되어 잘 지내고 있어요.)

구조전 공원에서 지내던 시절~^^이에요~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu