냥이찾음

송파구 석촌호수로에서 실종된 3살 여아 치즈냥을찾아주세요~ (2021년 9월 1일 실종)

by taku posted Sep 27, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 송파구 석촌동
1-2. 입양보내는사람 이름 김찬영
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4874-7238
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 ilmare924@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3
2-3. 건강사항 중성화 o, 예방접종 o, 구내염으로 반이상 발치된 상태
3. 고양이의 특기사항 겁많고 재바름, 머리작고 덩치에 비해 다리가 짧은,
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 실종신고
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 실종신고

안녕하세요.

쓰레기 버리는 사이 열린틈으로 호기심에 나간 거 같은데.. 

22층 건물 비상계단 1층에서 발견했는데 마침 배달기사가 문 열고 들어온 사이

1층 로비를 지나 손살같이 건물을 뛰쳐나가 100미터를 달려 차 밑에서 발견했으나 다가가는 사이 

바로 뒤의 공원 숲으로 사라진 게 마지막 모습이예요.. 

일반 주택이 아니라 문 열어놓는다고 들어올 수도 없고, 

건물을 완전히 벗어나 낯선 동네 놀이터공원 숲으로 사라졌는데.. 

그 뒤는 빌라촌이라 실종된 고양이를 찾기 어려운 구조라고만 들었어요.. 

실종은 석촌호수 근방이지만 27일 경과된 지금까지 발견되지 않고 있어 범위를 넓혀 찾고 있거든요.

실종 당일포함 3일 동안, 일주일 후 또 의뢰해서 고양이 탐정들이 다녀갔지만 찾지 못했어요.

3시간 정도? 수색하고 그냥 떠났을 때는 울고 싶었지만 ㅠㅠ 처음 이용한 서비스라 뭐가 옮고 그른지 

잘 모르겠어요.. 우선 급하니 다음 날  착수금을 먼저 송금하면 다시 3시간 정도 작업하신다고 해요...

골든타임이 지나고 있는데 떠나버리는 탐정들이 야속했지만.. 

저는 9-6시 일하는 직장인이라 제대로 못찾고탐정들은 모두 3시간 찾다 가버리고..

제 글을 보고 친절한 분들이 유명하다는 탐정들 전화번호를 주셔서 전화를 했으나

첫번째 다녀간 탐정에게 문제가 있었는지 사이가 안 좋은건지

ㅇ 탐정이라는 분은 아예 대놓고 그냥 저한테 '자격없다, 전화하지 말라' 머 그런 말 듣만 들었어요ㅠㅠ 

처음 의뢰했던 c 탐정은 생각보다 너무 설렁해서 화가 났는데 

나머지 탐정들은 제가 c 탐정을 의뢰한 것에 화를 내더라고요..

정신차리고 보니 돈은 돈대로 나가고, 뭔지 모르지만 탐정들한테 제가 혼나고 있더라고요... 

돌고 있는 5-6개 리스트에서 오래된 탐정들도 있고 고양이를 찾은 집사들에게야 영웅이죠.. 

돈이고 기분상하는 말을 들었건 다 용서되죠.. 못 찾으면? 머..  ㅠㅠ 결론은 

그 많은 탐정들 다 알아보고, 돈도 버리고, 아직도 늦은밤, 이른 새벽, 낮 번갈아가며 찾고 있으나.. 

전혀~ 발견되지 않고 있습니다.. ㅠㅠ 

실종 일시 : 2021년 9월 1일 (수요일) 밤 11시 30분.

실종 장소 : 석촌호수(서호) 해링턴타워, 레이크호텔와 설렁탕집 뒷편의 “석촌 놀이터 (석촌상상 어린이공원)”

특징 :

-겁이 많아요.

-치즈냥 (암컷/ 3살/갈색줄무늬, 몸무게 5kg), 이름 '티미'입니다.

-먹성이 좋아 몸통이 커진 후로는 상대적으로 머리가 작아 보이고, 다리도 짧아 보여요.

-다리 넷 중에 - 앞발과 뒷발 왼쪽은 짧은 흰 양말 신은 것 같은 무늬고, 오른쪽 뒷다리 하나만 긴 흰양말을 신은 것 같은 무늬예요.

-목부터 배까지 흰색이 있는데.. 지금은 꾀죄죄해졌겠죠?

-턱아래는 흰색이예요.

-눈은 노란색이예요~

-실종당일 아이가 목걸이를 풀어놓고 나가서 인식표는 없어요 ㅠ

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Quick menu