회원

(입양완료)애교냥 대답냥 아가의 평생 집사님 나타나주세요

by 미정님 posted Aug 28, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 성남시
1-2. 입양보내는사람 이름 미정님
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4464-2946
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1981jmj@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5주 추정 (몸무게: 560g)
2-3. 건강사항 기본검진완료 범백검사 외부구충 내부구충 완료
3. 고양이의 특기사항 사람을 엄청 잘따르고 애교쟁이 대답냥이에여 너무너무 귀여워요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 어떤 아저씨가 주차장에 버리고 갔어요 ㅜㅜ 3일동안 차밑에 있던 아가에요 너무 아가라 구조하게 되었어요

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu