회원

눈하나 안보이는 유기묘아가에요 ㅠㅠ 평생집사님 제발 나타나주세요

by 미정님 posted Aug 19, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 성남시
1-2. 입양보내는사람 이름 미정님
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4464-2946
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1981jmj@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2살 추정
2-3. 건강사항 중성화 완료 , 기본검진
3. 고양이의 특기사항 눈하나 실명한 아가에요 . 중성화해줄려고 포획했더니 중성화가 되있던 유기묘 아가에요 엄청 순하고 개냥이에요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 유기묘 아가에요 ㅜㅜㅜ 갈곳이 없어요

tnr해줄려고 포획했는데 확인해보니 중성화가 되있었어요

눈하나가 안보여서 버렸나 ㅠ  치료해주고 키우지 너무너무 화가납니다

저런 아이를 밖에다가 버렸어요 

아가 찍은 동영상이 있어요  용량이 커서 여기 못올리는데 연락주시면 아가 동영상 보내드릴수 있어요

엄청 애교쟁이 개냥이 아가에요

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu