회원

❤수의사쌤이 1등이라고 인정한 3개월 '남매냥 넷' 입양보내요(부산)❤

by 미미나나쥬쥬코코 posted Aug 15, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산
1-2. 입양보내는사람 이름 미미나나쥬쥬코코
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 영1영-4이삼4-8구3사
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 schna1010@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월령
2-3. 건강사항 2차 접종 완료, 기본 검진 완료(범백 음성, 귀진드기 없음, 벼룩 진드기 없음, 매우 건강), 내부구충, 외부구충(애드보킷) 완료
3. 고양이의 특기사항 본문 글에 작성
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문 글에 작성
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

https://cafe.naver.com/ilovecat/6873993

고다 입양 신청서, 입양 계약서 작성합니다! 위 링크 글 꼭 확인해주시고 문자 먼저 부탁드립니다.

※ 사진(첨부)란

❤미미(여아)❤

화장실에서 기다렸다가 형제냥이들 맛동산도 덮어주는 깔끔냥이!

삼색+고등어에 네 다리는 하얀 니삭스 신었고 가슴과 배도 하양이에요. 핑쿠핑쿠 젤리 갖고있고요

눈망울이 제일 이쁜 아이에요. 올려다보는 표정에 심장아파요!

미미는 호기심 대장에 소심하고 겁이 많은 것 같으면서도 사냥놀이 할 땐 장난감을 물고 절대 놓지 않아요

똥꼬발랄 아깽이의 정석같습니다. 잘 때 엄마냥이나 자매냥 나나 옆에 꼭 붙어 자요.

외동보다 둘째로 가면 좋을 것 같아요.

❤나나(여아)❤

미묘 삼색냥이에요 엄마냥 처음에 아가 안고있을 때 한 쪽 얼굴보고 치즈 아가인 줄 알았는데 나중에보니 삼색아가였어요. 치즈냥과 삼색냥 매력을 모두 갖고있는 나나!

네 아이 중 가장 경계심이 많지만(자기가 날 만지는건 되고 내가 자기 만지는건 싫은가봐요 ㅠㅠ) 젤 이쁘니까 다 용서됩니당.. 수의사쌤 손길엔 얌전했고요. 제가 쓰다듬고나면 폭풍그루밍 하는걸보니 워낙에 깔끔쟁이라 그런거아닌가 싶어요. 사냥놀이하면 제일 먼저 뛰어나와요. 새침데기 아가씨같이 도도한 고냥이 성격같아요.

❤쥬쥬(남아)❤

가장 사랑스런 성격의 고등어!

먼저 손태우지 않으려했을때 저에게 먼저 다가와 얼굴을 부비던 아이. 사람손길을 매우 좋아하고 온순한 성격입니다. 습식시간에 냥냥거리고 대답냥이 개냥이의 기질이 보이는 아이에요. 발라당 잘하고요.

가장 작게 태어났고 눈도 제일 늦게 떴는데 어느순간 성장속도가 가장 빨랐고 뭐든 맛있게 제일 잘먹어요! 잘먹으니 털이 너무 부들부들하고요. 계속 쓰다듬게 만드는 마성의 냥이.

❤코코(남아)❤

지인들 외모 원픽

반고등어냥이 코코에요!

똘망똘망 너무 잘생긴 얼굴에 까만 코. 혼합젤리 가지고있고요. 가슴은 하얗고 다리에 멋진 고등어무늬가있어요!

사람 손길 거부하지않고 까탈스럽지않은 무던하고 사랑스러운 성격입니다.

배까고 편하게 누워 늘어지게 자는걸 좋아해요. 예민하지않고 태평하고 느긋한 성격같아요.

손으로 공놀이 하는 걸 좋아합니다. 처음 먹어보는 습식은 찍먹.

(1) 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

아가냥들 이것저것 물어뜯을 수 있고 환경이 바뀌어 엄마냥 형제냥과 떨어지면 울수도 있어요. 성묘가 되기 전까지 관심과 시간, 정성 많이 필요합니다. 이 점 꼭 고려해주세요.

15~20년 지속적인 반려가 가능한지 반드시 심사숙고해주세요.

서로 모르는 관계에서 애써서 돌보던 아이를 보내는 과정입니다.

아래 조건을 충분히 확인하신 후 입양신청 부탁드립니다.

1.입양계약서, 신분증 교환

2.방묘문(중문), 방묘창 필수

-다이소 네트망으로도 쉽게 만들 수 있어요.

3.가족 구성원 전체 동의 필수

-고양이 반려 경험이 없다면 알러지검사 필요해요.

4.가정방문 필수(입양시 직접 데려다드려요.)

5.고양이에 대한 충분한 이해가 있거나 공부할 의향이 있으신 분

6.양질의 사료와 화장실, 스크래쳐 등 기본용품 구비, 아플 때 주저없이 병원에 데려갈 수 있는 경제력 있으신 분

- 비싼 금사료 바라는것 아니고 간섭할 생각도 없습니다. 아이가 행복한 고양이로서의 삶을 살 수 있도록 최소한의 환경 조성 필요해요.

7. 예방접종 및 중성화 필수

8.입양후 당분간 꾸준한 소식(개인적으로나 SNS, 카페 등) 전해주실분

- 잦은 연락으로 귀찮게 해드리는 일 없어요. 부담 갖지 않으셔도 되고 기간은 입양자와 같이 정할게요!

9.기존 반려묘와 합사시 충분한 공간과 시간을 두고 안전하게 합사 하실 수 있으신 분

10.임의 재입양 또는 파양 절대 금지. 구조자에게 알리지않고 파양 및 유기 방치 학대시 민형사상 책임을 묻겠음.

미성년자X 동거커플X 자취중인 학생X 임신출산 계획중인 신혼부부X 유학이나 이민 계획중인 분X

산책냥이X 외출냥이X 마당냥이X 베란다냥이X

- 입양자 주거지의 실내에서 키워야하고 이동시 이동장 필수.

(2)  기타

본가 마당에서 지내던 엄마냥(출산 후 중성화완료)이가 저희집 창고에 낳은 아가들입니다. 저는 외국에 살다가 귀국해 잠시 본가에 있는 중이고 내년에 다시 출국할 계획이라 아이들을 거둘 수 없는 상황입니다. 아가들을 위험한 마당냥으로 지내게 할 수 없어서 입양보내려합니다. 끝까지 책임지고 잘 반려하실 수 있는분 환영합니다. 혹여 입양에 있어 고민되는 점이 있다면 저랑 같이 상의해봐요. 편하게 연락주세요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu