냥이찾음

고양이를 찾습니다

by 루시0224 posted Jul 12, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울시 목동
1-2. 입양보내는사람 이름 김지아
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 ainghoy@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3살
2-3. 건강사항 중성화된 상태입니다
3. 고양이의 특기사항 자고 있으면 와서 발가락을 물어요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 우리 누리를 찾아주세요

고양이를 찾습니다

" 누리 " 라는 이름의 고양이입니다

임시보호하다가 제가 입양했는데

갑자기 건강이 나빠져 제 의지와는 상관없이

다른 곳으로 입양을 갔습니다

입양해서 키우던 분도 얼마되지 않아

누리를 키울 수 가 없게 되어 

저에게 연락하셔서 다시 맡아줄 수 없겠냐고

하셨는데 회복이 덜 된 제가 고양이를 맡는게

무리라고 생각한 가족들이 반대하여

또 다시 다른 곳으로 입양을 가게 되었습니다

근데 2번째로 우리 누리를 입양하신 분과

전혀 연락이 되고 있지 않습니다

잘못 됬을까봐 너무 걱정입니다

지금은 제가 다시 건강해져서 직장도 

다닐 수 있을 정도라 혹시라도 우리 누리가

갈 곳이 없다면 다시 입양할 수 있습니다

위의 고양이를 입양하신 분께서는 꼭 연락 바랍니다 잘 지내는지 확인만 하면 됩니다

제발 누리의 소식을 전해주세요

부탁드립니다

누리를 돌보시는 분께서는 아래의 이메일로 연락해주세요

암컷이고 중성화 수술은 되어 있습니다

올해 3살입니다 

ainghoy@naver.com

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Quick menu