회원

구조되지 않았다면 어찌 됐을까요 이리 이쁜 녹양이

by 이윤주_9080 posted Aug 26, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 구리
1-2. 입양보내는사람 이름 이윤주
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9894-6535
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 yjoo33@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1살가량
2-3. 건강사항 건강함
3. 고양이의 특기사항 순하고 착해요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 구조 치료 의 일을 합니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

녹양이는 녹양초 쓰레기 더미 앞에 6월 날 갑자기 나타난 애기예요

목에큰상처가 있었고 곧 더워질거라 급하게 구조하여 병원으로 데리고 갔어요 

목에는 빨래줄로 조여 목이 많이 찢어져있는 상태였고 상처가 깊었답니다

애기때 목줄을 해 키워지다 어떤 이유인지는 모르지만 줄이 끊어져 나온것같다고 하셨어요

수술하고 입원 을 10 가량했고 상처소독과 아무는 데까지 20일 넘게 걸린것같아요 지금은 다쳤던 상처는 어디에도 보이지

않을정도로 다 나았어요

한달정도케이지 에 있다가 케이지 문을 열어줬는데도 일주일을 더 그안에 있더니 일주일후 스스로 나와 여기저기

탐색하러 다니더라구요

아직은 살짝 경계심이 있어요

하지만 낚시 장난감 흔들어주면 잡으로 오고 손으로 주는 간식도 잘 받아먹습니다

순하고 착한 녹양이 가족이 되어주세요

Articles

89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
Quick menu