주인찾음

미묘 애교많은 개냥이 체다의 가족이되어주세요

by 블릿 posted Mar 12, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 울산,대구,부산,경상지역 모두가능
1-2. 입양보내는사람 이름 블릿
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9404-7306
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 wwwdudwns@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2
2-3. 건강사항 중성화 완료, 3차접종완료, 건강이상없음
3. 고양이의 특기사항 애교가 엄청많은 개냥이에요, 집사 바라기이고, 모래 사료 가리지않는 얌전한 착한아이랍니다. 이정도만큼 얌전하고 애교많은 애를 본적이 없을정도로 애교가 많아요 ㅠㅠ 하지만 처음 낯선곳을 가면 처음은 겁이 많지만 금방 적응해요 ㅎㅎ
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 원룸 쓰레기통에서 구조한 아이를 제가 여유가되서 1년정도 사랑으로 임보를 했던 아이에요, 그사이에 입양자를 계속 찾고있어요. 제가 이제 다음주가되면 회사 해외장기발령으로 인해 돌볼수가없어서 문의드려요 ㅠㅠ 본가에서는 부모님이 알러지가 너무심해 임보를 포기한상태입미다.정말 이쁜아이가 좋은곳으로 사랑받으며 살수있게 도와주세요 ㅠㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu