주인찾음

[입양 완료][중성화완료]건강하고 예쁘고 성격 좋은 3세 수컷 치즈냥이 바옹이입니다

by 바옹바옹 posted Feb 23, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기 광주(받으시는 분 지역은 상관 없습니다 제가 데려다 드릴수 있습니다)
1-2. 입양보내는사람 이름 바옹이임시보호자
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4803-9312
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 trinity57@hanmail.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3세(수의사 추정)
2-3. 건강사항 건강함, 중성화 완료, 접종 2차까지 완료
3. 고양이의 특기사항 빗질을 좋아하고 사람 손길 굉장히 좋아합니다. 만지면 자동 고로롱이고, 애교 정말 많아요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 지난 1월 눈오는 날에 저희 아파트단지에서 이녀석을 만났습니다. 단지에서 몇번 마주친 적 있는 아이였는데, 눈이 오고 있는데도 제가 간식을 조금 주니 저를 계속 따라오더라고요. 녀석을 그런 날씨에 방치할수도 없고, 그러나 저는 이미 키우고 있는 고양이가 두마리 있는데다 육아중이어서 집에 덜컥 들일수도 없어서 한참 지켜보다가 집으로 들어갔습니다. 몇시간 후 다시 나가보니 공동현관에서 저를 기다리고 있더라고요.. 결국 며칠 지켜보다가 날씨가 너무 추운데 쌩 바깥에서 지내고 있길래 제가 구조해서 같이 지내고 있는데요. 제가 기존에 기르던 고양이 두마리가 노령묘(10살, 8살)인데다 한마리는 디스크 수술 후 뒷다리가 불편한지라.. 이녀석이 오고 난 뒤 저희 고양이들이 밥과 물먹는 양이 줄었고 예민해져서.. 작은 스트레스로도 건강이 악화될수 있어 걱정이 되더라고요. 새로운 고양이와 합사하기에는 너무 나이가 많기도 하고요. 그리고 바옹이에게도 더욱 듬뿍 사랑을 받을 수 있는 새로운 가정에 가는 것이 더 좋을것같고.. 이녀석 정말 착하고 순하고 건강하고 예쁩니다. 좋은 주인분 만났으면 좋겠네요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C.(책임비같은 것은 저에게 전혀 지불 안하셔도 되고요. 사용중인 물품 일부는 제가 바옹이와 함께 가져다 드리겠습니다)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu