냥이찾음

청주중고개로244번지15

by 강민구 posted Jun 19, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 청주
1-2. 입양보내는사람 이름 강민구
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7577-0143
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kpp366@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2
2-3. 건강사항 왼쪽앞발 장애
3. 고양이의 특기사항 머리쪽에1줄로 검은색털임
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) X
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) X

월18일오후 3시40분정도에 제가 출근하면서 문을제대로 닫지않아서 살짝열린틈으로 밀고 가출한거 같아요 ..

2살된 아이구여 숫컷 에 중성화를 못했습니다..

어제 퇴근후 계속 찾고있는데 안보이네요 .....혹시나 하는마음에 올려봅니다.... 사례금15만원 

꼭좀 찾고싶어요....

Articles

Quick menu