회원

상처받은 업둥이(페르시안친칠라) 분양가족 찾습니다.

by 효성 posted Jun 01, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 전북 정읍
1-2. 입양보내는사람 이름 박은수
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 0104-0102-
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 01194442027@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2년 추정
2-3. 건강사항 꼬리없음 외 건강
3. 고양이의 특기사항 온순
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 업둥이 포함 5마리를 키우고 있어서 여건이 안됨.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

희망이와  평생을 함께 할 새 가족을 찾습니다.

010-4175-2027

정말 사랑으로 감싸주실 분 연락주세요.

1. 입양자 정보

입양 가능 지역:  전북 정읍(타지역은  직접 오셔야 해요  )

반려인/임보자의 이름: 김성중

연락처: 010-4175-2027  ㅡ 문자로 본인소개 부탁드려요. ( 결혼여부.성별. 직업. 분양하고자 하는 이유 등)

나이 :

(반드시 실명으로 적어주세요,상세 나이 안적으셔도 됩니다. 연령대만 적어주세요.

입양이 완료된 후 게시물의 개인정보는 반드시 삭제해 주세요.)

2. 고양이 정보

고양이의 종류: 페르시안 친칠라 

고양이의 성별 : 남아(중성화 직접 시켰어요)

나이: 2년  추정   

건강 사항(병원,질병 기록) : 학교 운동장 부근에 누군가 이동함과 함께 버려놨었어요. 발견 당시 터줏대금 고양이들과 싸웠는지 몸에 상처가 있었고, 사고로 추정되는 상처로 인해 꼬리부위가 없었어요.

바로 병원에서 치료받고 꼬리가 없는 것 외에 매우 건강하고 사람도 잘 따르고 대답도 잘하는 온순하고 이뿐 아이입니다.

암컷의 경우 출산과 교배 불임 여부:

암컷의 경우  출산 횟수(암묘에 해당):

출생일 : 업둥이라서 출생일을 몰라요 2년 전으로 추정됩니더.

3. 입양 조건(특별히 원하는 조건이나 입양인의 조건 사항등등):

미성년자( 부모님과 진행함 )  결혼전. 출산예정이신분 . 가족들 반대. 알레르기  있으신분  생각 잘하셨으면 좋겠습니다.

키우시다가  재분양생각하실 분은 처음부터 연락 주지 마세요.

한번 버림받은 고양이라서평생 행복했으면 좋겠어요.ㅠㅠ 냥이한테 변동이 생기면  반드시 저에게 연락주세요

4. 입양 시 책임비: 5만(돈이 우선이 아니라 진심인 분은 직접 연락해서 책임비 말해주셔도 되요)

분양후 파양이나,재분양에 대한 옵션 설정 - 입,분양비가 미기재된 경우에 삭제됩니다.

-따로 의논해요,개인적 문의주세요-라는 글은 받지 않습니다.

5. 고양이의 특기 사항:

사고로 인해 꼬리가 없어요. 그 외는 정말 천사같고 이쁜 아이입니다. 

6.고양이를 입양보내는 이유(사유)와 입양인 조건: 상세하게 모두 적어주세요.

정읍 불상 운동장 부근에서 이동함과 함께 버려진 상태로 발견되었습니다. 발견 당시 몸 곳곳에 상처가 있었고, 바깥생활에 익숙치 않아 매우 힘들어 보였습니다. 구조 하고 난 후에 병원에서 모든 부위를 보고 치료 했습니다.

꼬리도 상처가 아물고 중성화도 힘께 진행했습니다. 현재 저희 집에서 고양이 5마리를 키우고 있습니다. 원래 저희가 함께하는 고양이 3마리 외에 사고로 인해 다리 하나를 잃은 고양이, 어미에게  버림받은 고양이 2마리를 데리고 와 현재 5마리를 키워 요 아이를 키울 여력이 부족합니다. 

부디 경제적 여건과 사랑으로 감싸줄 분양자는 꼭 연락주셨으면 좋겠습니다. 이런글을 올리는 방법도 잘모르고 지금도 잘 쓰고 있는지는 모르겠지만 진심을 담아서 부탁드립니다. 정말 행복하게 해줄 분이 와주셨으면 좋겠습니다.

가급적 전라도 분들 중에 정읍으로 데리고 와주실 가족분이 와주시면 좋겠어요. 아래는 희망이 사진 몇장 올려드리고 나중에 필요하시면 지금 사진도 찍어서 보내 드릴께요.

.

.

.

1. 발견당시(꼬리 상처)

1526543450030.jpg?type=w420

발견 당시 모습이에요. 버린사람 진짜 천벌 받아야 되요.

2. 치료 중 동영상(너무 순딩순딩하고 대답도 잘해요.)

edd547b513c33dddeb369dd1dd5101b10baa_ugc

2. 치료 중(사고로 상처난 꼬리를 절단, 원장님이 살아가는게 전혀 이상 없다고 합니다.)

1526543455089.jpg?type=w420

눈이 너무 이쁘고 순해요.

1526543448301.jpg?type=w420

병원에서 치료 받는 사진이에요.(중성화, 상처치료 중)

현재는 해메다가 생긴 몸에 작은 상처를 정밀 치료하니라 털을 모두 밀어버렸어요.ㅠ 

진심으로 가족으로 받아주실 분 010 4175 2027 으로 연락주세요.

Articles

Quick menu