회원

급하게 임시보호해주실분 찾습니다

by 유기고양이살려주세요 posted May 11, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울 금천구
1-2. 입양보내는사람 이름 유기고양이살려주세요
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9788-5871
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 pajama711@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 출생몇일안되어보임
2-3. 건강사항 탯줄이 아직 안떨어짐
3. 고양이의 특기사항 엄마랑 헤어진지 얼마 안된 것 같아요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 키울 수 있는 환경이 안됩니다...

오늘 점심시간 외출하는데 하수구 옆에 생쥐만한게 꿈틀거리더라구요

그래서 뭔가하고 다가갔더니 꼬물거리면서 하수구철판에 빠질것 같아 그 옆에 놓여있던 검은 티셔츠로 못들어가게 하려

막았습니다 그랬더니 또르르 한마리가 죽은채로 있고 이 아이는 식구 냄새가 나는지 눈도 못떴는데 그쪽으로 막 기어가요 ㅠㅠ 엄마품을 찾는것 같은데 너무 마음이 아프네요

저는 원룸에 혼자 살고 반려견이 있는데다가 좀 심히 활발하고 호기심이 있는 아이라 ㅠㅠ

너무 안타까워 계속 이 아이 보고 있는데 한 아저씨께서 하시는 말씀이

주변 슈퍼 창고에 아이를 낳아놓았는지 슈퍼사장이 검은티에 싸서 던지더니 밟았다고....

한아이는 죽고 이 아이만 살아남은거에요 너무 마음이 아프네요 ㅠ

어쩔도리가 없어 동물용품 판매하는곳에 잠시 맡겼고 그 쪽에서도 편의를 봐줄 수 없을 것 같아요

도움요청드립니다 너무 불쌍하고 안타깝습니다.. 위치는 서울 금천구 입니다 ㅠㅠ

※ 사진(첨부)란

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

Quick menu